查看: 60831|回復: 299
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[討論] [美劇]超能英雄HEROES專版II:明珠台將於7月7日播出Season2

拯救電視台的傳奇劇集  

《超能英雄》成為繼《迷失》、《越獄》後美劇的新寵。故事講述一次日全食使全球投入陰影之後,一些普通人突然發現自己獲得了超能力。然後這群分布在世界各地的超能力人,逐漸被一些看似偶然的因素連接到了一起。他們發現,三個月後紐約將會被一次核爆炸所摧毀,而他們自己正是拯救這次爆炸的英雄。

《超能英雄》在去年9月25日開播,據尼爾森調查公司資料顯示:平均v?.2%的18∼49歲主力收視人群收看該劇。如此高的收視率讓所有人吃了一驚。美國媒體都以『Heroes拯救了NBC』作為標題來介紹該劇,之後《傳媒生活》雜誌更撰文『向Heroes致敬:今年最好的新劇集體』。值得一提的是,在2006年美國電影學院評選的年度十大電視劇中,《超能英雄》也榜上有名。  

電影元素令觀眾沉迷  暴力、懸念、科幻等所有好萊塢電影元素都融入了《超能英雄》,該劇劇情緊湊,每集開場第一秒鐘就讓人汗毛倒豎直到最後一秒,再加上每集最後都要留下懸念,讓人欲罷不能。《超能英雄》的懸念設置得如此精巧,以至於大導演斯皮爾伯格都被吸引住了,在去年11月的美國艾美獎頒獎儀式上,他公開承認正在追看該劇。『每周一晚上9點我都會看《超能英雄》,不過我會立即把我的孩子們請出客廳。因為里面的一些場景太血腥、暴力了,肯定會對孩子的心靈造成傷害。』關于該劇的視覺效果,斯皮爾伯格的話應該最具權威性:『這是我最喜歡的一部劇集,它的震撼效果無與倫比。』  

對接前沿科學是成功秘訣  

事實上,《超能英雄》最吸引人的正是它對前沿科學的『成功對接』。關于DNA,《超能英雄》提出了平凡人突變的理論。按照專家的說法,在理論上這是存在的。現在最明顯的表現之一,就是因為人類濫用抗生素,導致很普通的病菌都出現了抗藥性;還有早熟成了越來越普遍的現象。DNA的變異過程可以理解為是進化的一部分,在《超能英雄》的劇情中,也有這樣的論調:人類是否還在進化?『是關于世界各地的普通人在發現自己有特殊能力之後如何生活的故事。』《超能英雄》的編劇GregBeeman這樣說,『「英雄」就來自我們身邊。』記者楊帆

http://www.nbc.com/Heroes/

Claire Bennet

有自癒能力的啦啦隊隊員

D.L Hawkins

Niki的丈夫,可以穿過任何物質

Isaac Mendez

可以畫出未來的畫家

Hiro Nakamura

控制時間+瞬間轉移的日本文員

Matt Parkman

識得讀心術的警員

Peter Petrelli

可以複製其他人的超能力的男護士,其中一個最關鍵的英雄

Micah Sander

可以同機器和電子溝通,Niki+D.L的兒子

Nathan

飛行;佢係Peter的哥哥

Niki Sander

發現鏡入面會出現第二個自己

Mohinder Suresh

【頻  道】:NBC
【劇  名】:Heros-英雄
【首  播】:92521
【類  型】:劇情
動作
冒險
科幻
【主  演】:
Noah Gray-Cabey 飾 Micah Sanders
Milo Ventimiglia 飾 Peter Petrelli
Hayden Panettiere 飾 Claire Bennet
Greg Grunberg 飾 Matt Parkman
Adrian Pasdar 飾 Nathan Petrelli
Ali Larter 飾 Niki Sanders
Tawny Cypress 飾 Simone Deveraux
Santiago Cabrera 飾 Isaac Mendez
Leonard Roberts 飾 D.L. Hawkins
Masi Oka 飾 Hiro Nakamura
Sendhil Ramamurthy 飾 Mohinder Suresh

【劇情簡介】:
有些人天生不凡。他們以為自己與他人一樣,沒有什麼不同直到有天他們使出了無與倫比的能力。
在日本,有個小職員可以用意志自由移動物體;
在紐約,一個激進的藝術家能夠繪製未來的圖畫;
在洛杉磯,一個不得志的小員警能夠看穿人內心的想法;
在其他某個地方,一個高中啦啦隊員發現她的身體牢不可摧;
而另一個單身媽媽則發現她的第二自我能力非凡。
這些能力讓他們成為英雄,英雄的使命就是拯救人類,而他們的事蹟將被載入史冊

Mohinder Suresh
是印度馬德拉斯大學的一位基因學教授。他的父親Chandra同樣是位教授。
多年前Mohinder的父親發表了一番言論,說有大事件將改變全人類,然後便從學術界和印度消失了,去紐約尋找自認為存在的答案。三天前,Chandra被殺,Mohinder來到紐約,希望找到父親被殺的原因。從而,他發現父親真正的工作是什麼,與此同時,另有其人也在挖掘Mohinder父親的工作內容。

Claire Bennet
17歲,是德克薩斯州Odessa的一個高中啦啦隊員。突然她的高中生活發生了巨變。她能夠讓一根鋼管插進他的脖子,或者從80英尺高的地方跳下來而毫髮無損。下個星期,Sat比賽就要舉行了,這項比賽非常重要,Claire是否回利用她的能力來做點什麼呢?

Hiro Nakamura
是東京yamagato公司的一個操作員,隨大流的小人物,辛勤工作日復一日,其實內心反叛。他的辦公室混亂不堪,思維經常出現錯覺。當他不想工作的時候,就盯住時鐘,希望時鐘回走,即使是一秒也好,但是這從來沒有發生過。直到有一天

Niki Sanders
,以前是個娛樂場的舞娘,現在靠網路色情表演來養活自己和兒子。由於Niki的丈夫犯案在逃,她生活拮据,不得不向流氓Linderman借債度日,同時將自己的兒子送到私立學校讀書。隨著Linderman這個流氓對Niki變本加厲的要求,Niki承受了巨大的壓力,
生活軌跡發生了偏移,她開始在鏡子中看到異象。

Peter Petelli
,他是政治家Nathan Petelli的弟弟,一直生活在哥哥的陰影下。Peter是一個醫院的護士,總是感覺將來會做一番大事。他經常做夢,夢
回復

無記6月播s2 ??

又會咁慢既...希望有s3睇
回復 支持 反對

原帖由 朱仔成 於 7-1-2008 18:48 發表
無記6月播s2 ??

又會咁慢既...希望有s3睇

係lo~
唔好罷工la~><
回復 支持 反對

今晚S 1結局
岩岩睇電視27號開始星期日播S2
回復 支持 反對

我未睇過~~好似好正咁
邊度可以睇番~~
回復 支持 反對

原帖由 j32738 於 8-1-2008 21:03 發表
今晚S 1結局
岩岩睇電視27號開始星期日播S2

板主錯左

1月27日係高清板播s1

唔係播s2

s2係now先有得睇
回復 支持 反對

回復 6# 的帖子

我岩岩只係聽到佢話27號
冇睇係咩台
我改番佢
回復 支持 反對

原帖由 朱仔成 於 9-1-2008 06:14 PM 發表

板主錯左

1月27日係高清板播s1

唔係播s2

s2係now先有得睇
請問係咪now528台??
回復 支持 反對

回復 5# 的帖子

你唔係考緊試咩=.="
回復 支持 反對

原帖由 j32738 於 9-1-2008 19:54 發表
我岩岩只係聽到佢話27號
冇睇係咩台
我改番佢

信錯左你,等我仲同個fd講左添-0-"
報錯料-0-"
回復 支持 反對